GOLF

Nóvoa y Fernández, los mejores

Montealegre (Ourense). 19/05/2019. Golf en Montealegre..Foto: Xes..s Fari..as
photo_camera A veces la bola se desvía y termina en el rough. (FOTOS: XESÚS FARIÑAS)

Los dos deportistas del Real Montealegre Club de Golf ganaron la tercera prueba de la liga anual del campo ourensano

Más de medio centenar de deportistas se dieron cita el pasado domingo en el Real Montealegre Club de Golf para acoger una nueva jornada de la Liga Anual del club, en una competición dividida en dos categorías.

En Primera, el triunfo fue para Modesto Nóvoa, que firmó una tarjeta de 40 puntos, tres más que el segundo clasificado, que fue Jorge Fernández (ambos del Montealegre).

El tercer escalón del podio, también con 37 puntos fue para José Luis Mateo, de A Coruña.

Dentro del os participantes de Segunda categoría, la victoria se fue a parar a manos de Alejo Francisco Fernández, con una puntuación total de 37 puntos.

A continuación se clasificaron Ramiro Pérez e Ignacio Blanco, todos ellos del Montealegre, con 36 y 34 puntos, respectivamente.