Salvamento

Un oro y tres platas de Eva Feijóo en el Campeonato de España

photo_camera Las integrantes del 4x50 combinado gallego que logró el título y el récord de España.
A nivel individual, Eva Feijóo firmó un sensacional quinto puesto en natación con obstáculos, una séptima plaza en la prueba de banderas y un noveno puesto en nadar surf.

La ourensana Eva Feijóo y la selección gallega fueron protagonistas en el Campeonato de España de salvamento y socorrismo por comunidades autónomas en las categorías absoluta y cadete que se desarrolló en Castellón.

La integrante del Club Salvour saldó su participación en esta cita nacional con cuatro medallas, una de oro y tres de plata, todas en las pruebas de relevos.

Así firmó el oro, récord de España incluido, en el 4x50 metros combinado. Además, platas en el 4x50 metros natación con obstáculos, en el 4x25 remolque de maniquí y en playa en la prueba de relevo esprint.

En la clasificación por equipos, Galicia ocupó el tercer puesto en la categoría absoluta femenina.