ORientación

El Provincial de orientación tiene ganadores

1op6294__result
photo_camera Vilanova dos Infantes se llenó de jóvenes deportistas. (FOTOS: ÓSCAR PINAL)

La competición escolar llevó a la localidad de Vilanova dos Infantes a orientadores en las categorías infantil y cadete, masculinos y femeninos

Vilanova dos Infantes se llenó ayer de jóvenes deportistas. La excusa, la disputa del Campeonato Provincial Escolar de orientación a pie, en las categorías infantil y cadete.

La prueba infantil femenina tuvo como dominadora a Clara Dopazo Velón (Divino Maestro), que logró el título con un tiempo de 21:18. Por detrás, tripleta del Pablo VI de A Rúa. La plata, para Allixson Calle Ramírez (22:54), y el bronce se lo quedó Fátima Pérez Mëndez (24:47).

Entre los chicos infantiles, el más hábil con el mapa fue Rodrigo Díaz Enríquez (Limiactiva), campeón con un tiempo de 12:33. La plata y el bronce, para Israel y Juan Pablo Agudo Calvelo(Peña Trevinca O Barco), respectivamente.

En cadetes, en la prueba femenina triunfo de Nuria Vázquez López (Cambeo), seguida de Esther Agudo (Peña Trevinca), segunda, y Ana Galicia (Divino Maestro) tercera.

La prueba masculina la ganó Joao Morales Jiménez (AD Limiactiva), con Álvaro López (IES O Barco) segundo y Lucas Pardo (IES Verín) en la tercera posición.