Un regreso a velocidad de crucero de Correndo por Ourense en O Vinteún

Carrera en O Vinteún. XESÚS FARIÑAS
photo_camera Carrera en O Vinteún. XESÚS FARIÑAS
El circuito de carreras populares Correndo por Ourense arrancó su edición de 2023 con la prueba celebrada en O Vinteún

Había ganas de su retorno y no decepcionó. El circuito de carreras populares Correndo por Ourense arrancó una nueva edición. La primera prueba de las siete (incluido un trail) que conforman la competición se celebró en la mañana del domingo en el barrio de O Vinteún.

Decenas de deportistas, dentro de las diferentes categorías que tomaban parte, disfrutaron de la fiesta del atletismo. También el público que, paraguas en mano, salió a las calles a animar.

En la categoría absoluta, Enrique Blanco (A Boutureira) fue el vencedor tras marcar un tiempo de 19:42. La segunda plaza fue para Héctor Rodríguez (CD La Purísima), que paró el crono en 19.52, mientras que Albino Fernández (Atletismo Arenteiro) terminó tercero con 20:04.

En categoría femenina, la victoria fue para Iria Fernández (Adas Cupa) gracias a su 23:35. Cora Saburido (RunManiak) finalizó segunda con 23:56, con Ana Isabel Soutullo (Ourense Atletismo) completando los puestos de honor con 24:38.

Y los pequeños y pequeñas tampoco faltaron a su cita. Carreras emocionantes y emotivas en un Correndo por Ourense que no ha hecho más que empezar.