voleibol

Reparto de títulos en el Paco Paz

OURENSE 13/05/2018.- VOLEIBOL en Pazo Paco Paz. Campeonato Provincial Escolar. José Paz
photo_camera Movimiento defensivo en las instalaciones del Pazo Paco Paz.

El Campeonato Provincial Escolar deparó cuatro campeones diferentes en la competición desarrollada en el Paco Paz

Con la llegada de los meses finales del curso también es el turno de la disputa de los últimos encuentros del programa Xogade provincial.

En la competición de voleibol, que llenó de jóvenes deportistas las instalaciones del Pazo dos Deportes Paco Paz, máxima emoción en las cuatro categorías presentes, la benjamín, la alevín femenino, alevín masculina e infantil femenina, con resultados ajustados y grandes momentos en los partidos disputados.

Entre los benjamines, triunfo final para el Guillelme Brown 2, por delante de Concepción Arenal y del PF Allariz. El Barco y el CVO Espazo Xove completaron los cinco primeros clasificados de la competición.

El Barco de Valdeorras 1 fue el vencedor de la competición alevín femenina, con un bagaje de 10-0. El segundo lugar de la clasificación fue para el CVO Espazo Xove, con el PF Allariz en tercer lugar.

La igualada competición alevín masculina tuvo como vencedora final al PF Allariz Masculino, con el Concepción Arenal en el segundo lugar de la clasificación general.

Por último en la competición infantil femenina, el Voleyourense se impuso al Dompa Gestión PF Allariz.