GOLF

Sábado de golf en Montealegre

O PEREIRO DE AGUIAR (REAL MONTEALEGRE CLUB DE GOLF). 26/05/2018. OURENSE. Torneo de Golf Casa de los Lentes. FOTO: ÓSCAR PINAL.
photo_camera Un grupo de jugadores, en la recta final de un hoyo.

José Benito Vázquez y Mónica Rodríguez fueron los vencedores de la competición disputada el sábado en el campo ourensano

Las instalaciones del Real Montealegre Club de Golf se llenaron de aficionados al deporte con la disputa de una nueva edición del Torneo Opticalia - Casa de los Lentes, que contó con la presencia de 70 golfistas llegados de todos los puntos de la geografía gallega.

Una competición, que bajo el formato de stableford individual y en una excelente jornada para la práctica del golf tuvo como vencedor de la competición de primera categoría a José Benito Vázquez, del Bal Mondariz, con una puntuación total de 44 puntos.

A solo un punto de diferencia, con 43, se clasificó Luis Manuel Sanmartín, del Real Montealegre Club de Golf, mientras que el tercer escalón del podio fue para Javier Aizpurúa, de La Coruña, con 41 puntos.

En la segunda categoría, el triunfo fue para Mónica Rodríguez, que defendiendo los colores del Augas Santas firmó una tarjeta de 40 puntos, uno más que el segundo clasificado final de la competición, el local Mariano Vega, con 39.
Distanciado a cuatro puntos de la cabeza de la competición, en tercera posición de la general, concluyó la prueba María Isabel Tato, también del Real Montealegre Club de Golf con 36 puntos.