VOLEIBOL

El Voley Ourense, sin opciones ante el líder

photo_camera Rebeca Kruse intenta bloquear un remate.

El Club Voleibol Ourense cayó derrotado por tres sets a cero en su visita a un Sestao que demostró su gran nivel

No pudo ser el más difícil todavía que buscaba el Club Voleibol Ourense. El equipo que dirige Pablo Pérez se desplazó a la pista del Sestao. El conjunto vasco es el líder de la competición y se ha mostrado muy sólido durante toda la liga. No fue una excepción. Las vascas demostraron su condición de líder y no dieron opción al equipo ourensano que se vio superado en tres sets (25-16, 25-18 y 25-13).

La dos primeras mangas transcurrieron de forma similar. El Sestao siempre llevó la iniciativa a pesar de los esfuerzos que realizaban las ourensanas por mantenerse en la disputa del set. El 25-16 que recibieron en la puesta en escena no desanimó al Voley Ourense, que intentó empezar con fuerza la segunda manga.

Pero tampoco fue suficiente. El 25-18 demuestra que en los momentos decisivos las vascas no fallaron y aseguraron el parcial. En el tercero, menos historia. Las ourensanas no pudieron demostrar su mejor versión y se quedaron a más distancia en el marcador.

El Sestao, que solo necesita un punto en la última jornada para proclamarse campeón, fraguó su triunfo en una defensa infranqueable que frenaba constantemente las acometidas del Voley Ourense y acabó por imponerse de forma clara en el marcador.

A falta de la última jornada el equipo ourensano ocupa la quinta posición de la Primera División y podrá conseguir el cuarto puesto final si derrota el próximo sábado en O Pompeo al equipo asturiano de Los Campos. Una buena ocasión de cerrar con un broche de oro el primer año tras el ascenso.