Golf

La solidaridad toma Montealegre con un torneo de golf

Edgar Torres y Eduardo Gragera fueron los mejores del torneo Solidario Peña Glu Glu

Fin de semana a puro golf en Real Montealegre Club. El sábado se disputó el Torneo Solidario Peña Glu Glu, mientras que el domingo fue el turno del Torneo Júnior Cup FGG.

En la cita solidaria, más de un centenar de golfistas participaron en un torneo con dos categorías. En primera se impuso Edgar Fidel Torres (44 puntos), siendo la segunda plaza para Cecilia Fernández (40) y la tercera de Jacobo Seguín (39). Los tres, del Montealegre. En segunda ganó Eduardo Gragera (Militar Dehesa), con los mismos puntos (41) que Jimena Seguín (Montealegre) y uno más que Marcos Mosquera (Montealegre).

En cuanto a la modalidad scratch, la primera clasificada fue Cecilia Fernández (70 golpes), mientras que Beatriz Alberte fue la mejor dama (39 puntos). La mejor sub-16 fue Marcos Casquero (40), el mejor sénior lo obtuvo Ángel Diéguez (39) y el mejor approach hoyo 8 para José Antonio Rubio.