Los tenistas locales dominaron la cuarta prueba del Babolat

El evento se desarroló en el Club Santo Domingo.

Para no variar, los tenistas locales fueron protagonistas en la cuarta prueba del Circuito Gallego Babolat de tenis, evento desarrollado en el Club Santo Domingo. Los integrantes del Ureca-Zamorana alcanzaron las finales en sus categorías. Así, Emma Baliña logró el subcampeonato en el cuadro alevín femenino. Solo cedió ante Carlota Magán (6-1 y 6-4).

En la categoría infantil femenina, final netamente ourensana, con Ana Nóvoa y Lara Amoeiro luchando por el triunfo durante casi tres horas. Nóvoa levantó un 0-4 en contra para llevarse el primer set por 7-5. El segundo, también muy ajustado, se decidió en el tie break, también en favor de Ana.

En la cadete femenina, Ainara Vegal se impuso por la lesión de Alejandra Vázquez.

Cuadros masculinos

Alejandro Reboredo ganó la final alevín a Miguel del Castillo por un ajustado 7-6, 3-6 y 10-5. En infantiles, Izan Díaz logró el subcampeonato tras un muy buen partido contra Ander Tarrío, actual subcampeón gallego infantil, por 7-5 y 6-3 En cadetes, el torneo se disputó con doble cuadro A/B, y de nuevo gran resultado local al disputar y llevarse ambas finales. Rodrigo Crespo se impuso a Samuel Martínez por un contundente 6-1 y 6-4, y Alejandro Gesteiro hacía lo propio ante Manuel Fernandez (6-1, 6-1). Ambos fueron además los finalistas en categoría júnior, en la que Rodrigo ganó a su compañero de club por un doble 6-3. Rodrigo Pérez Crespo lograba así un doblete en el circuito, llevándose el campeonato en las categorías cadete y júnior.