Título autonómico para Carlota Fernández en la categoría D2

La amazona Carlota Fernández.
photo_camera La amazona Carlota Fernández.

La hípica ourensana se dio una alegría el pasado fin de semana con una de sus jóvenes valores. Fue en el Campeonato Gallego de doma clásica, evento que se desarrolló en las instalaciones de la Finca Abrigosa, en Carral (A Coruña).

La joven Carlota Fernández Prieto, amazona de Maside, y su binomio Gladiador de Cearan conquistaron el título autonómico en la categoría D2. Lo logró después de lograr el primer día de competición en la categoría alevín individual una suna de 63,395 y el segundo día, en la categoría alevín equipo, un 64,855, para un acumulado de 128,250, lo que le permitió liderar la clasificación con una ventaja de más de 10 puntos sobre la segunda.

El binomio campeón y Aitor Manso, entrenador y jefe de equipo, trabajan en este momento para luchar por estar este año representando a Ourense y Galicia en competiciones destacadas.