HOCKEY

Títulos para los alevines ourensanos

20180606204114260_result
photo_camera El equipo masculino del Apóstol Santo Cristo, campeón gallego.

El Apóstol Santo Cristo ganó en la categoría masculina y el Ourense Támega en féminas

El hockey sala provincial hizo doblete en A Coruña. El pabellón Novo Mesoiro acogió el Campeonato Gallego de hockey sala en la categoría alevín y los títulos se vinieron para Ourense.

En la categoría masculina el Apóstol Santo Cristo que entrenan Tito Piñeiro y Manuel Ángel Barbosa mostró su superioridad. En la fase de grupos venció al Atlético Coruña (9-0) y al Atlántico de Vigo (11-0), resultados que le dieron el pase a la final, en la que se midió al Cristo Rey, al que doblegó por un contundente 8-1.

La tercera plaza se la quedó el Atlético Coruña, que ganó al Cidade de Ourense, cuarto. Quinto fue la Escola Coruña y la sexta plaza correspondió al Atlántico de Vigo.La final

femenina, que se disputó a dos partidos, emparejó al Ourense Támega y al Escola Coruña. Las ourensanas de Tito Piñeiro y José García vencieron con claridad los dos partidos.