VOLEY PLAYA

Venezuela y Portugal reinan en Oira

OURENSE (CAMPO VOLEI-PRAIA OIRA). 02/09/2018. OURENSE. Torneo de Voley-playa en Oira. FOTO: ÓSCAR PINAL.
photo_camera Inicio de un juego en la categoría femenina.

Las lusas Sofía Gouieva y Carolina Mia y Hernán Tovar y Marcos Blanco fueron los mejores en el "Torneo Mercedes-Benz Garza"

La tierra de Oira, y la ola de calor que asoló a la provincia de Ourense, fueron testigo del potencial de Venezuela en categoría masculina y de la calidad lusa en categoría femenina en el circuito "Torneo Mercedes-Benz Garza" de voley playa.

En categoría masculina, se dieron cita un total de once parejas donde el potencial de los venezolanos Hernán Tovar y Marcos Blanco se impuso al resto de contrincantes. En la final, derrotaron al ourensano Pablo Parga que hacía pareja cno David Guiñazu por un ajustado y apretado 21-17 y 24-22. Estos últimos derrotaron en semifinales a los campeones gallegos de voley del presente año, Carlos Galego y Cristóbal Álvarez.

Por otro lado, en la categoría femenina, la calidad de las deportistas lusas Sofía Gouieva y Carolina Maia las hizo campeones del Torneo Mercedes Benz en la pista de Oira. Las ganadoras resultaron victoriosas  ante el otro equipo portugués formado por Benigna Fernández y Rosa Costa.

Torneo popular

El Club Volei Praia Milenio  de Ourense organiza un torneo amateur en la pista de Oira, donde se podrá inscribir cualquier equipo mixto integrado por cuatro personas en las que por lo menos algún componente del mismo sea hombre o mujer. La invitación está lanzada.