ajedrez

Veteranos y noveles se citan en Allariz

ALLARIZ (CEIP PADRE FEIJÓO). 05/10/2019. OURENSE. Copa Diputación de ajedrez por equipos. FOTO: ÓSCAR PINAL
El CEIP Padre Feijóo de acogió la Copa Diputación de ajedrez rápido en las categorías absoluta y sub-14, individual y por equipos

El CEIP Padre Feijóo de Allariz acogió la Copa Diputación de ajedrez rápido, en sus modalidades sénior y sub-14, individual y combinada por equipos. En la sénior, el veterano jugador del Liceo Recreo, Marcos Lorenzo finalizó vencedor con 5.5 puntos de los 6 posibles, en segunda posición terminó Xabier Gómez (Xadrez Benchoshey), con 5 puntos. En categoría infantil (sub-14), Xacobe Conde y Laura Gómez, del Xadrez Ourense fueron los campeones al sumar seis victorias.

En la clasificación por equipos, el Liceo se impuso en la absoluta al Xadrez Ourense, segundo, y al Xadrez Benchoshey, tercero. En sub-14, Xadrez Ourense A, (oro), Xadrez Ourense B (plata) y Benchoshey (bronce), fueron los más destacados.

por equipos

Por otro lado, David Gómez (Xadrez Ourense) logró un quinto puesto en Open Internacional de Cabana.