VOLEY PLAYA

La victoria, rumbo a A Coruña

OURENSE (COMPLEXO DEPORTIVO OIRA). 05/08/2018. OURENSE. Partidos de semifinales del Torneo de voleibol Sousas Oira Praia. FOTO: ÓSCAR PINAL.
photo_camera Duelo en la red durante las semifinales del cuadro femenino del tercer torneo del Circuito Sousas Oira Praia.

Enma Ordóñez y Laura Vázquez, del Zalaeta, se llevan el tercer Torneo Sousas Oira Praia al ganar la final a la croata Andric y la italiana Farabegoli

El tercer torneo del Circuito Sousas Oira Praia ya es historia. Lo es después de la disputa del cuadro femenino, competición desarrollada ayer en la que el triunfo viajó hasta A Coruña. Enma Ordóñez y Laura Vázquez, componentes del Zalaeta, alcanzaron la victoria después de imponerse en la final al dúo formado por la croata Tea Andric y la italiana Federica Farabegoli, integrantes del Club Voley Playa de Vigo. Dos sets duró la final en las instalaciones del Complejo Deportivo de Oira: las coruñesas se llevaron el primero por 21-14, y algo más ajustado el segundo y definitivo, por 21-17.

La participación de las ourensanas fue destacada. Dos de las parejas del Sousas Oira Praia estuvieron luchando por todo pero se quedaron a las puertas de la final. La tercera posición se la quedaron Gladys Giráldez y Patri González, que vencieron en la final de consolación al dúo Angélica Orobio-Calíope García por 2-1.

Casi sin descanso

Ahora, casi sin descanso, turno para una nueva cita con el circuito en el campo ourensano. El cuarto torneo se asomará a Oira el próximo fin de semana. El evento será puntuable para el ránking autonómico y para el ránking nacional en la categoría sénior, tanto masculina como femenina.