Rallys

Bruno Magalhaes vence en el Rallye Alto do Tamega

El coche de Bruno Magalhaes.
photo_camera El coche de Bruno Magalhaes.
La formación del Team Hyundai Portugal logró superar en once segundos al Skoda Fabia R5 Evo de Armindo Araújo y Luis Ramalho

El equipo formado por Bruno Magalhaes y Carlos Magalhaes, con un Hyundai i20 R5, se alzaron con la victoria en el Rallye Alto do Tamega, prueba valedera para el Campeonato de Portugal de rallyes y disputado a escasos kilómetros de la frontera con Ourense.

La formación del Team Hyundai Portugal logró superar en once segundos al Skoda Fabia R5 Evo de Armindo Araújo y Luis Ramalho, siendo estos dos equipos los que lucharon en las dos etapas por la victoria final, mientras que completando el podio se clasificaron Ricardo Teodosio y José Teixeira, con un Skoda Fabia R5 Evo, que llegaron a la meta a 34 segundos del ganador.

José Pedro Fontes e Ines Ponte, con un Citroën C3 R5, lograron la cuarta posición final, a 48 segundos del ganador, siendo quinto el Volkswagen Polo R5 de Pedro Meireles y Mario Castro, a casi un minuto del vencedor.

Daniel Berdomás y David Rivero, con el Citroën C3 R5, finalizaba en la décima quinta posición, tras perder cinco minutos en un pinchazo, logrando ser el equipo más rápido en el último tramo, mientras que en la Peugeot Rally Cup la victoria se la llevaron Pedro Antunes y Pedro Alves, que superaron en 19 segundos a Oscar Ortiz y José Bouzas, siendo terceros Sergi Comellas y Maria Hage, a seis segundos de los anteriores. Dos de los pilotos gallegos con opciones de llevarse la victoria, Roberto Blach y Álvaro Múñiz, se vieron obligados a abandonar la prueba tras sufrir sendas salidas de carretera con sus Peugeot 208 Rally 4, cuyas prestaciones están dejando muy satisfechos a sus pilotos.

Fueron muchos los aficionados gallegos los que acudieron a Portugal para seguir en directo la prueba.