Ribadavia acoge un curso de producción vinícola

La Axencia Galega de Calidade Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, prevé celebrar un curso de formación sobre el conocimiento de la viña y la bodega. Impartido por la Oficina Agraria Comarcal de Ribadavia, la acción formativa tendrá lugar del 16 al 22 de este mes de agosto y tendrá una duración total de 20 horas, con un horario desde las 16,00 a las 20,00 horas.

El taller aborda tanto aspectos teóricos cómo prácticos sobre los procesos que se llevan a cabo en la viña y en la bodega durante la producción vitivinícola. Esta iniciativa está dirigida a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera. 

La Agencia Gallega pretende en este caso dar a conocer la importancia de los procesos productivos del sector del vino, así como contribuir a la formación adecuada de agricultores.

Te puede interesar