EN OURENSE

Aceites Abril presenta su aceite de oliva de cosecha propia

La compañía ourensana prevé generar 5.000 litros del producto, que se embotellará en torno a 11.000 botellas

Aceites Abril presentó este lunes la nueva cosecha de su cosecha de Colleita Propia de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). La empresa ourensana invitó a los actores Luis Zahera, Federico Pérez Rey, al blogger Alberto Ribas, el divulgador gastronómico Jorge Guitián Castromil, María José Basanta (del blog Laurel y Canela) y el cocinero Gerson Iglesias para que descubrieran de primera mano el proceso de elaboración y las características diferenciadoras del producto ourensano. 

El grupo arrancó la jornada en Toén. Allí tuvieron la oportunidad de experimentar el proceso de vareo en el que se recolecta la preciada materia prima de la que saldrá el AOVE Colleita Propia. Posteriormente participaron en una cata en la que pudieron degustar el sabor del aceite, del que se producirán aproximadamente 5.000 litros y 11.000 botellas que se podrán adquirir en grandes superficies, tiendas especializadas o en la web de Aceites Abril. 

Te puede interesar