Cazuelita de sesos, mollejas y setas

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Preparación de los sesos:

Se limpian muy bien las sesadas y se ponen a cocer con un poco de vinagre y sal durante 10 minutos. Se enfrían y cuando esteén listas se rebozan y se dejan a un lado, cuidando de que no se enfríen.

Preparación de las setas:

Se pone un poco de aceite en una sartén, se le echa un poco de ajo y se fríen las setas troceadas. Una vez hecho esto, se flambean con un poco de jerez y brandy y se dejan a un lado, cuidando también de conservarlas calientes.

Preparacion de las mollejas:

Se cortan las mollejas en lonchas  y, en una sartén con aceite, se echa el ajo picado. Cuando esté el sofrito se añaden las mollejas y se fríen bien. Una vez hecho esto , se flambean con brandy y se le añade una cucharada de harina y un poco de caldo de carne. 

A continuación se pasa todo junto a una cazuela y se mete al horno durante 8 minutos a 200° C.

Para acompañar este plato, nada mejor que un vino tinto mencía de la Denominación de Origen Monterrei. 


Ingredientes


(Para 6 personas)

2 sesadas buenas
1/4 litro de vinagre de vino
Caldo de carne
2 mollejas buenas
500 gr de setas
1 diente de ajo
1 cebolla
200 gr harina
2 huevos 
1/2 kg de patatas (patatas paja)
1 copa de jerez
1/4 litro de aceite de oliva extra
1/2 copa de brandy
Sal
Pimienta blanca molida

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