La Evega se suma a Xantar con cursos y catas de vino

La colaboración fue ratificada por el director de Evega, Juan Manuel Casares, y la directora adjunta de Expourense, Emma González.

 La Estación Vitivinícola e Enolóxica de Galicia (Evega) se suma a Xantar 2018 como entidad colaboradora, liderando parte de las actividades vinculadas con el vino que se impartirán en el 13º Encuentro Internacional sobre Gastronomía Saludable y Sostenible, que se celebrará entre el 31 de enero y el 4 de febrero.

La colaboración fue ratificada por el director de Evega, Juan Manuel Casares, y la directora adjunta de Expourense, Emma González.

La entidad contará con un aula propia en la que impartirá dos talleres sobre defectos del vino y los procesos para detectarlos, tanto en los blancos como en los tintos.
Además, también realizará catas comentadas de los vinos premiados en la Cata Oficial de Galicia 2017, mientras que en su sede de Leiro organizarán cursos de capacitación sobre los caldos gallegos a visitantes panameños. 

Te puede interesar