Mañana se entrega la cartilla, que deberá completarse con los cupones del diario hasta el día 17

La Región entrega los cuchillos japoneses del chef Berasategui

Cada juego de cuchillos profesionales se entregará en su respectivo estuche. (Foto: )
El diario La Región obsequiará a todos sus suscriptores y lectores con los cuchillos japoneses del reconocido profesional de la cocina Martín Berasategui. El juego está compuesto por cuatro cuchillos con hojas de acero de gran calidad y durabilidad que favorece el afilado, uno de trinchar, otro de chef , un multiusos y, por último, un picador.
Los suscriptores interesados en adquirir este set profesional personalizado con la firma del restaurador vasco deberán reservarlo telefónicamente en el número de atención al cliente 902154932, antes del día 21 de junio. En el caso de los lectores, deberán realizar la reserva en su quiosco habitual hasta el 16 de junio como fecha límite. Asimismo, será imprescindible recortar la cartilla que se publicará mañana en las propias páginas del periódico para completarla con cinco cupones que se entregarán con el periódico desde el lunes día 13 hasta el viernes 17, ambos incluidos.

Los lectores que completen la cartilla con los cinco cupones podrán recoger su colección de cuchillos en el quiosco donde hicieron la reserva, entregando la cartilla cubierta y abonando 10.95 euros, mientras que los suscriptores los recibirán en su domicilio por un módico precio de 7,95 euros.

Martín Berasategui está considerado por los críticos culinarios como uno de los máximos exponentes de la nueva cocina vasca. Su restaurante más conocido está en Lasarte y dispone de una calificación de 3 estrellas en la prestigiosa Guía Michelín. También dispone de otros restaurantes como el del Kursaal en San Sebastián, con una estrella Michelín, o el del museo Guggenheim de Bilbao.

La promoción con la que este diario quiere obsequiar la fidelidad de sus suscriptores y lectores será de gran utilidad en cualquier cocina y facilitará las labores culinarias gracias a las medidas de las hojas, especialmente diseñadas para la cocina del propio Martín Berasategui.

Te puede interesar