Un trabajo para optimizar el aprovechamiento del Pez Espada

Ourense. 15-06-16. Local. Presentación libro sobre o Peixe espada. Na foto as autoras Noemí Cobas, Inmaculada Franco e Sidonia Martínez.
Foto. Xesús Fariñas
photo_camera Noemí Cobas, Inmaculada Franco y Sidonia Martínez. (XESÚS FARIÑAS)

Noemí Cobas, Sidonia Martínez e Inmaculada Franco presentaron su libro ‘Pez espada: pesca, composición química y valor nutricional'

Noemí Cobas, Sidonia Martínez e Inmaculada Franco presentaron su libro ‘Pez espada: pesca, composición química y valor nutricional'. Al acto, celebrado en el Edificio Politécnico, acudieron Gil Carrote, decano de la Facultad de Ciencias y Francisco Javier Rajo, director de Infraestructuras e Desenvolvemento del campus, entre otros. El objetivo del libro es optimizar las tecnologías que ponen en valor subproductos del pez espada. Un proyecto de I+D del Área de Tecnoloxía dos Alimentos da Universidade de Vigo y financiado por Organización de Palangreiros Guardeses.

Te puede interesar