Enoturismo

Ven a una Navidad solidaria con los espumosos de Viña Costeira

Evento organizado en la torre de Viña Costeira con vistas a los valles del Miño y del Avia.
photo_camera Evento organizado en la torre de Viña Costeira con vistas a los valles del Miño y del Avia.
El sábado 21 viña costeira celebra un brunch de Navidad que incluirá la degustación de productos navideños maridados con sus tres tipos de espumosos

En Viña Costeira se vive la Navidad de una manera muy especial y por esto, tras un año intenso de actividades y de “Momentos Extraordinarios”, se prepara para recibir este periodo con un evento único: un brunch navideño. 

El sábado 21 de diciembre se celebrará en la Torre de la Bodega un evento navideño para dar la bienvenida a esta época tan especial.

Será a las 11,00 horas, e incluirá una visita al viñedo y recorrido por la bodega conociendo su historia y los procesos de elaboración, así como la degustación de una selección de aperitivos como tablas de quesos, embutidos ibéricos, salmón ahumado, tapas de empanada gallega, tortilla, variado de panes, frutas, bica artesanal, y otros productos navideños, maridados con una cata de sus tres tipos de espumosos: Lúa Costeira, Lúa Jazz Brut y Lúa Jazz Brut Nature.

El evento tendrá lugar en la Torre de la Bodega, a 50 metros de altura, con unas espectaculares vistas del Ribeiro, sobre los valles del Miño y del Avia.  

Será toda una experiencia gastronómica y solidaria ya que todos los beneficios por la comercialización de los espumosos de la gama Lúa serán donados a AFAOR (Asociación de Familiares de Enfermos de Alzhéimer de Ourense) para los proyectos de cuidado y atención a personas y familias afectadas por el alzhéimer, en virtud de un convenio que la bodega renovó con la entidad recientemente. La renovación de este convenio reafirma la sensibilidad de la cooperativa por la inclusión social y el apoyo a las familias que conviven con esta enfermedad, dando un nuevo impulso a la gama Lúa.

El precio para participar en el evento será de 20 euros y las reservas se pueden realizar a través de la web (www.costeira.es).

Este brunch navideño será una excelente oportunidad para conocer de primera mano el nuevo espumoso Lúa de Costeira, recientemente presentado, un vino espumoso 100% de Treixadura, afrutado y goloso, que amplia la gama de productos Lúa. 

Enoturismo

En el último año, los visitantes han podido disfrutar de experiencias enoturísticas (“Momentos Extraordinarios”) como el Entroido, el día de las Letras Galegas, Perseidas, Costeira Sonora para completar una oferta enoturística diferente y ofrecer a los visitantes de la zona propuestas siempre vinculadas a los buenos vinos. Gracias a su oferta enoturística, hoy en día recibe más de 10.000 visitas al año, dando a conocer la zona del Ribeiro.

Las Experiencias Costeira son el mejor enoturismo que se puede disfrutar en Galicia, experiencias únicas para conocer a fondo las bodegas, los viñedos, catar los vinos y también disfrutar de una momentos exclusivos ligadas a la cultura y a la tradición.

Te puede interesar