Recetas

Receta | Cocina un delicioso rapante con mantequilla Colbert en menos de 15 minutos

Esta receta te explica cómo preparar este delicioso plato a través de los siguientes pasos

RECETA DE RAPANTE CON MANTEQUILLA COLBERT 

INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 4 rapantes

Para empanar:

  • harina
  • huevo
  • pan rallado

Para hacer la mantequilla Colbert:

  • 250 gr mantequilla
  • 2 dl caldo de carne
  • perejil picado
  • estragón
  • zumo de limón
  • sal
  • pimienta

ELABORACIÓN:

Primero hacemos la mantequilla. En un bol echamos la mantequilla, el perejil, el estragón y un poco de glassé y se mezcla todo. Añadimos el zumo de limón y removemos la mezcla. Una vez lista, la envolvemos en film transparente y la dejamos enfriar en la nevera.

El siguiente paso son los rapantes. Hacemos un corte interior y sazonamos. Después empanamos el rapante: lo pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Una vez listo lo freímos en aceite caliente. Una vez freído, sacamos el rapante del fuego y le añadimos pequeñas rodajas de mantequilla. También se pueden añadir patatas cocidas como acompañante.

MÁS RECETAS AQUÍ

Te puede interesar