Esta receta te explica cómo preparar este delicioso plato a través de los siguientes pasos
RECETA DE RAPANTE CON MANTEQUILLA COLBERT
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 rapantes
Para empanar:
- harina
- huevo
- pan rallado
Para hacer la mantequilla Colbert:
- 250 gr mantequilla
- 2 dl caldo de carne
- perejil picado
- estragón
- zumo de limón
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Primero hacemos la mantequilla. En un bol echamos la mantequilla, el perejil, el estragón y un poco de glassé y se mezcla todo. Añadimos el zumo de limón y removemos la mezcla. Una vez lista, la envolvemos en film transparente y la dejamos enfriar en la nevera.
El siguiente paso son los rapantes. Hacemos un corte interior y sazonamos. Después empanamos el rapante: lo pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Una vez listo lo freímos en aceite caliente. Una vez freído, sacamos el rapante del fuego y le añadimos pequeñas rodajas de mantequilla. También se pueden añadir patatas cocidas como acompañante.
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