Salpimentamos la merluza y la rebozamos con la maicena. En una sartén con dos cucharadas de AOVE, sellamos la merluza por los dos lados. La retiramos a un plato, y en la misma sartén, vamos a dorar los ajos laminados antes de añadir la cebolla cortada finamente. Salteamos a fuego medio fuerte hasta que la cebolla esté casi transparente y añadimos las setas, cocinando todo de nuevo a fuego medio fuerte durante 5-7 minutos.
Solo nos queda por poner la merluza en la sartén encima de las setas, cebolla y ajos, añadir un vasito de agua o caldo, y poner una tapa para que se cocine a fuego medio durante 8-10 minutos.
Al termino de la cocción, añadimos el perejil picado antes de servir en el plato o fuente con la guarnición del arroz integral al microondas.
Ingredientes
3-4 lomos de merluza
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cucharada de almidón de maíz
300-400 gr de setas frescas o congeladas
perejil picado
1 vaso de arroz integral