Recetas con El Toque de Inés

RECETA | Cestita de gulas y gambas

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Ingredientes:

  • 1 paquete obleas de empanadillas
  • 200 gr. de gulas (de las que se compran en paquetitos)
  • 200 gr. de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena; aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.

Colocamos las obleas en un molde metálico del que usamos para las magdalenas. Los horneamos menos de 10 minutos, que veáis que están doraditos. Reservamos en una fuente.

Echamos en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Pelamos los dientes de ajo, fileteamos y sofreímos junto con la cayena.

Cuando empiecen a dorar echamos las gulas y las gambas y removemos para que se saltee todo bien. En 5-6 minutos estarán listas, salpimentamos y removemos.

Rellenamos las cestillas con la mezcla preparada. Decoramos con unos trocitos o hojitas de perejil.

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