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Receta | Pho boo exprés

Ya sabéis que nos gustan mucho las recetas de la diferentes gastronomías del mundo y hoy traemos esta de inspiración vietnamita. Es un plato de cuchara con sabores exquisitos y muy nutritivo gracias a sus ingredientes. Una idea rápida para viajar con el paladar.

Ingredientes

PARA EL CALDO

  • 1 litro de agua
  • 100 gr de setas deshidratadas

PARA EL TOPING

  • 150 gr de noodels o espaguetis
  • 4-5 solomillos de pollo
  • 6-7 tomates Cherry
  • 1-2 guindillas frescas
  • 1 puñado de albahaca
  • 100 gr de setas frescas
  • 1-2 ajos tiernos o cebollino
  • Lima

Elaboración

Ponemos a hervir el agua y le añadimos las setas deshidratadas y una pizca de sal. Cocemos 5 minutos, y apagamos, dejándolo infusionar 10 minutos.

Por otro lado, cocemos la pasta al dente y la reservamos. Hacemos a la plancha las setas y las pechugas de pollo, las cortamos en tiras y también lo reservamos. Cortamos los cherrys, los ajos tiernos y la albahaca en tiras o rodajas y lo tenemos todo listo para montar nuestro pho boo.

En un bol añadimos la pasta cubriendo tres cuartos del mismo. Vertemos el caldo muy caliente sin llegar a cubrir la pasta y justo encima de ella comenzamos a poner unas pocas tiras de pechuga, a su lado setas, cherrys, ajos, albahaca y guindilla al gusto. Regamos con un chorrito de lima y listo para degustar.

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