Receta con el toque de Inés | Callos "veganos" o garbanzos con setas

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Ingredientes:
400g de garbanzos cocidos
Dos dientes de ajo
150g de cebolla
40g de aceite de oliva
500g de setas de cardo
300g de caldo de verduras
Una cucharada de pimentón dulce
100g de tomate frito
Cayena
Media cucharadita de comino en polvo
Una cucharadita de sal
Pimienta negra molida

Aclarar los garbanzos cocidos (1 bote) para quitarle el líquido que trae; reservamos.

Con la thermomix, echamos los ajos, cebollas y el aceite , troceamos 4 seg/ vel 5 y cocinamos 10 min/ 120º/ vel 1.Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las setas troceadas en trozos de más o menos 2 cm y el pimentón; programamos 2 min/ 120º/ giro inverso/ vel 1. Añadimos el tomate frito, dos cucharadas de garbanzos, la cayena partida, el comino y la pimienta molida, la sal y el caldo. Ponemos los garbanzos en el varoma y lo situamos en su posición. Cocinamos 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.Cuando termine el tiempo retiramos el varoma y echamos los garbanzos en el vaso, programamos 2 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara. Espolvoreamos con albahaca .  

Sin thermomix: picamos pequeñito la cebolla y los ajos, sofreímos con el aceite hasta que esté doradito y blando.Le incorporamos las setas cortadas en trozos de 2 cm de largas más o menos, el pimentón y las rehogamos un par de minutos. Añadir el tomate frito, dos cucharadas de garbanzos, la cayena partida, el comino y la pimienta molida, la sal y el caldo.Cocinamos como unos 10 minutos para que las setas se cocinen bien.Lo último es añadir los garbanzos restantes y cocinarlos dos minutos solamente porque es solo para que cojan todo el sabor de la receta. Si queréis le echáis un poquitín de albahaca picada o molida. Y listo para disfrutar!

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