Lunes
Comida
Pastel de calabaza, boniato y huevos escalfados
Cena
Bocadillo integral de rúcula, tomate y calabacín a la plancha y caballa
Martes
Comida
- Caldo de nabizas
- Salmón a la plancha con arroz integral
Cena
Lomo de cerdo en tiras salteado con judías y pimiento rojo en juliana
Miércoles
Comida
Macarrones de lentejas con “pisto” de temporada (calabaza, espinacas, cebolla y pimiento) y pipas de calabaza
Cena
Ensalada de escarola, granada, gambas, zanahoria, nueces y quinoa
Jueves
Comida
Pechuga de pollo salteado con ajada de judías verdes, zanahoria y patata
Cena
- Crema de verduras
- Tortilla de ajetes
Viernes
Comida
Calabaza rellena de quinoa, alubias pintas, pimiento espinacas y calabaza con mozarella gratinada
Cena
Repollo salteado con champiñones y lenguado a la plancha
Sábado
Comida
- Sopa juliana
- Puré de coliflor y patata con huevo a la plancha
Cena
Montaditos de berenjena, tomate, jamón y queso al horno
Domingo
Comida
Spaguettis integrales con setas, cebolla, ajo y mejillones
Cena
Garbanzos con espinacas, uvas pasas y dados de pavo