Vida OurenSana

Ingrediente de la semana: plátano

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photo_camera Diferentes plátanos.

Esta maravillosa fruta tiene su origen en el Sudeste Asiático. Se cree que los ejércitos de Alejandro Magno los trajeron al Mediterráneo.

Es un alimento de los que se habla para romper mitos relacionados con la comida ya que tuvo muy mala prensa durante tiempo (todavía quedan resquicios) al meterlo en una lista de alimentos que “engordan” y debían excluirse en planes para adelgazar. Qué bien que ya estemos haciendo las paces con él.

Aporta azúcares simples que se transforman rápidamente en energía y por eso es un buen aliado cuando hacemos un esfuerzo físico. Es una buena fuente de vitaminas y minerales, destacamos su aporte en potasio, magnesio, fibra y folatos.

Os recomendamos no deshaceros de los hilos que tiene ya que contienen vitamina B6, calcio, fibra y antioxidantes.

Es un buen aliado para la hipertensión, obtener energía, reducir la acidez…

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