Vida OurenSana

El menú de la semana: del guiso de calamares a la tostada de aguacate

photo_camera Tostada de aguacate (PIXABAY)

Lunes

Comida

  • Guiso de calamares con patata, guisantes, zanahoria, cebolla y tomate

Cena

  • Rollito de tortilla de acelgas relleno de salmón ahumado, queso fresco, lechuga y zanahoria rallada

Martes

Comida

  • Receta de la semana: Pollo al limón con fideos de cristal y pimientos

Cena

  • Ensalada de quinoa, rúcula, naranja, pepino, almendras y gambas

Miércoles

Comida

  • Boquerones a la plancha y salteado de judías verdes con couscous integral y uvas pasas

Cena

  • Pimientos asados salteados con corazones de alcachofa
  • Tostada de aguacate y huevo escalfado

Jueves

Comida

  • Caldo de repollo con habas
  • Jamón asado con tomate

Cena

  • Menestra de verduras (brécol, coliflor, zanahoria) con vinagreta de nueces y pasas y pescado a la plancha

Viernes

Comida

  • Crema de puerro
  • Arroz integral con tomate y huevos a la plancha

Cena

  • Hamburguesa con pan integral de pollo con brotes verdes, remolacha, crema de aguacate, cebolla morada y tomate

Sábado

Comida

  • Lasaña vegetal integral: champiñones, espinacas, cebolla, salsa de tomate, soja texturizada y queso

Cena

  • Ratatouille de verduras (calabacín, berenjena, tomate, pavo y queso)

Domingo

Comida

  • Lacón con grelos y patata cocida

Cena

  • Hortalizas asadas (berenjena, cebolla) con hummus y triángulos de tortita de maíz a la plancha

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