Vida OurenSana

El menú de la semana: de pollo al horno a salteado de alubias

Lunes

Comida

  • Guiso de garbanzos con quinoa, bimi, cebolla, pimiento y calabaza al curry

Cena

  • Ensalada de cous-cous con taquitos de mero, tomate, aguacate, aceitunas y canónigos

Martes

Comida

  • Macarrones integrales con dados de merluza, espinacas, tomate cherry, nueces y albahaca

Cena

  • Sartén de champiñones, cebolla y espárragos trigueros con huevol

Miércoles

Comida

  • Salteado de brócoli, gambas y cacahuetes en salsa de soja con arroz integral

Cena

  • Timbal de berenjena, tomate, pavo y mozzarella

Jueves

Comida

  • Pollo al horno con patatas, manzana.
  • Ensalada de tomate, rúcula, canónigos y aguacate

Cena

  • Crep de tortilla y acelgas rellena de tomate, bonito y aguacate

Viernes

Comida

  • Boniato asado relleno de quinoa y verduras (calabacín, cebolla y puerro).
  • Ensalada de brotes verdes

Cena

  • Arepa de mozzarella, cebolla, champiñones y jamón serrano.
  • Ensalada de pepinos

Sábado

Comida

  • Spaguettis integrales y de calabacín con taquitos de lomo de salmón a la plancha y setas / champiñones

Cena

  • Pisto con soja texturizada y tostas integrales

Domingo

Comida

  • Salteado de alubias blancas con cebolla, zanahoria, calabacín (perejil, comino, pimienta negra) y huevo escalfado

Cena

  • Arroz integral con calabaza, espinacas, uvas pasas y almendras y filete de cerdo

 

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