Lunes
Comida
- Guiso de garbanzos con quinoa, bimi, cebolla, pimiento y calabaza al curry
Cena
- Ensalada de cous-cous con taquitos de mero, tomate, aguacate, aceitunas y canónigos
Martes
Comida
- Macarrones integrales con dados de merluza, espinacas, tomate cherry, nueces y albahaca
Cena
- Sartén de champiñones, cebolla y espárragos trigueros con huevol
Miércoles
Comida
- Salteado de brócoli, gambas y cacahuetes en salsa de soja con arroz integral
Cena
- Timbal de berenjena, tomate, pavo y mozzarella
Jueves
Comida
- Pollo al horno con patatas, manzana.
- Ensalada de tomate, rúcula, canónigos y aguacate
Cena
- Crep de tortilla y acelgas rellena de tomate, bonito y aguacate
Viernes
Comida
- Boniato asado relleno de quinoa y verduras (calabacín, cebolla y puerro).
- Ensalada de brotes verdes
Cena
- Arepa de mozzarella, cebolla, champiñones y jamón serrano.
- Ensalada de pepinos
Sábado
Comida
- Spaguettis integrales y de calabacín con taquitos de lomo de salmón a la plancha y setas / champiñones
Cena
- Pisto con soja texturizada y tostas integrales
Domingo
Comida
- Salteado de alubias blancas con cebolla, zanahoria, calabacín (perejil, comino, pimienta negra) y huevo escalfado
Cena
- Arroz integral con calabaza, espinacas, uvas pasas y almendras y filete de cerdo