El menú de la semana: de salteado de hortalizas al curry a tostada de bacalao

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MIÉRCOLES

Comida:

Solomillo de cerdo a la plancha con quinoa, judías verdes y espárragos trigueros a la plancha
Cena:

Boquerones en vinagre con ensalada de lentejas, tomate, pepinillos y cebolla 
 

JUEVES

Comida

Fajita de heura(cebolla, pimiento verde y rojo) con ensalada (tomate, rabanitos, maíz y aguacate)

Cena

Salteado de hortalizas al curry con queso de cabra y nueces (cebolla, calabacín, pimientos tricolor, puerro, zanahoria) y chipirones a la plancha

VIERNES

Comida:

Guisantes salteados con cebolla, tomate, zanahoria y calabacín 

Huevos a la plancha

Cena:

Gazpacho fresquito. Tostas de bacalao desmenuzado con brotes y aguacate

SÁBADO

Comida:

Ensalada de pasta integral, caballa y queso tierno, tomate, pepino, pimiento rojo, zanahoria, nueces, piña, rúcula y pipas de calabaza
Cena:

Albóndigas de lenteja roja con espirales de calabacín salteados con crema de aguacate
 

DOMINGO

Comida:

Ensalada de tomate, huevo cocido, pimientos piquillo y cebolla
Sardinas a la plancha con patata cocida

Cena:

Picoteo: hummus con crudités variados (zanahoria, pimiento, pepino)
 

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