MIÉRCOLES
Comida:
Solomillo de cerdo a la plancha con quinoa, judías verdes y espárragos trigueros a la plancha
Cena:
Boquerones en vinagre con ensalada de lentejas, tomate, pepinillos y cebolla
JUEVES
Comida
Fajita de heura(cebolla, pimiento verde y rojo) con ensalada (tomate, rabanitos, maíz y aguacate)
Cena
Salteado de hortalizas al curry con queso de cabra y nueces (cebolla, calabacín, pimientos tricolor, puerro, zanahoria) y chipirones a la plancha
VIERNES
Comida:
Guisantes salteados con cebolla, tomate, zanahoria y calabacín
Huevos a la plancha
Cena:
Gazpacho fresquito. Tostas de bacalao desmenuzado con brotes y aguacate
SÁBADO
Comida:
Ensalada de pasta integral, caballa y queso tierno, tomate, pepino, pimiento rojo, zanahoria, nueces, piña, rúcula y pipas de calabaza
Cena:
Albóndigas de lenteja roja con espirales de calabacín salteados con crema de aguacate
DOMINGO
Comida:
Ensalada de tomate, huevo cocido, pimientos piquillo y cebolla
Sardinas a la plancha con patata cocida
Cena:
Picoteo: hummus con crudités variados (zanahoria, pimiento, pepino)