Lunes
Comida
Potaje de garbanzos con huevo cocido, grelos, zanahoria y puerro
Cena
Quinoa cocida con salteado de calabacín y champiñones.
Sardinillas en aceite de oliva
Martes
Comida
Lomo de salmón a la naranja sobre una base de cebolla, zanahoria, pimiento rojo y patata al horno
*Mezclar zumo de una naranja, una cs de miel, sal, pimienta y perejil
Cena
Sopa de verduras.
Tosta de tortilla francesa, aguacate, tomate y brotes
Miércoles
Comida
Espaguetis integrales y de calabacín con tomates cherry, albahaca, mejillones y escabeche.
Cena
Crema de calabaza con semillas de sésamo y garbanzos especiados al horno
Jueves
Comida
Lomo de cerdo a la plancha con arroz integral y asado o vapor de brócoli y calabaza con un poquito de salsa de soja
Cena
Salpicón de caballa en lata con cebolla, pimiento rojo, tomate, aceitunas, AOVE y vinagre de manzana
Viernes
Comida
Alubias blancas salteadas con calabacín, pimiento rojo, zanahoria, judías y gambas
Cena
Fajitas integrales rellenas de aguacate, brotes verdes salteado de pollo, pimiento rojo/ verde y tomate
Sábado
Comida
1º Crema de calabaza con pipas de calabaza.
2º Lenguado a la plancha con boniato al horno.
Cena
Salteado de grelos, champiñones y macarrones integrales con huevo a la plancha o escalfado
Domingo
Comida
Guiso de pavo con guisantes, patata, champiñones, zanahoria y tomate
Cena
Chipirones a la plancha con limón y arroz integral.
Ensalada de canónigos, espárragos y granada