Lunes
Comida
Guiso de chipirones con patata, guisantes, zanahoria, cebolla y tomate.
Cena
Revuelto de champiñones, espárragos trigueros y queso con pimientos asados para acompañar.
Martes
Comida
Macarrones integrales con pollo al curry, pimiento rojo, pimiento verde y brócoli.
Cena
Grelos salteados con garbanzos y tiras de lomo.
Miércoles
Comida
Salmón a la plancha con salsa de soja y salteado de judías con couscous integral y uvas pasas.
Cena
Tostada de aguacate y huevo escalfado.
Ensalada de espinacas y espárragos blancos.
Jueves
Comida
Salteado de alubias blancas con boniato, calabaza, setas y almendras.
Cena
Rape plancha u horno con coliflor especiada al horno (chorrito de AOVE y curry, cúrcuma, pimienta,…)
Viernes
Comida
Arroz integral con pisto de verduras y huevos a la plancha.
Cena
Ensalada de canónigos, rúcula, pimientos asados, nueces, queso de cabra, caballa, aguacate y fresas.
Sábado
Comida
Lasaña de champiñones portobello con espinacas, cebolla, salsa de tomate, soja texturizada y queso.
Cena
Ratatouille de verduras (calabacín, berenjena, tomate) con bonito en salsa (tomate, cebolla, hierbas provenzales, AOVE, sal, ajo y pimienta)
Domingo
Comida
Jamón asado con patatas al horno y ensalada variada (lechuga, espárragos, zanahoria, pepino)
Cena
Brócoli al vapor con mazorca de maíz a la plancha y hummus de garbanzos o lentejas.