Lunes
Comida
Arroz con pollo y vegetales (pimiento, trigueros, coles) al curry (leche de coco, curry y pimienta)
Cena
Calabaza salteada (cúrcuma y pimienta) con uvas pasas y huevo escalfado
Martes
Comida
Bacalao sobre base de cebolla y patata panadera con una salsa de tomate y pimiento rojo (triturar ambos ingredientes crudos con perejil)
Cena
Brócoli al vapor con hummus de lentejas y rebanada de pan integral tostado
Miércoles
Comida
Plato de la semana: Lasaña de Bruselas
Ensalada de canónigos, piña y pipas de calabaza
Cena
Cogollos o endivias rellenas de quinoa, bonito, remolacha y almendras
Jueves
Comida
Huevos a la plancha con chips de boniato al horno y espárragos trigueros a la plancha
Cena
Crema de coliflor
Pizza integral con pavo, pimiento rojo, maíz y mozarella
Viernes
Comida
Ensalada de alubias, cebolla, tomate cherry, salmón en dados a la plancha, anacardos y aceitunas negras
Cena
Picoteo: mejillones, pimientos asados con bonito, tostas de queso con puré de arándanos, guacamole con palitos de zanahoria
Sábado
Comida
Pasta integral con queso feta horneado con tomates cherry, brécol y especias. Al final poner albahaca fresca y láminas de almendra
Cena
Arroz 3 delicias (zanahoria, judías, pimiento, guisantes, tortilla francesa y taquitos de pavo)
Domingo
Comida
Hamburguesa vegetal: pan integral, hamburguesa de garbanzos y coliflor, lechuga, tomate y pesto de aguacate
Cena
Alcachofas salteadas con taquitos de jamón y espaguetis integrales