Los siete menús saludables de esta semana

La nutricionista Adriana Fernández y el cocinero Moisés Rodríguez, los presentadores del programa de Telemiño OurenSanos, te proponen las siguientes comidas para esta semana

Lunes

Comida 

Arroz con pollo y vegetales (pimiento, trigueros, coles)  al curry (leche de coco, curry y pimienta)

Cena

Calabaza salteada (cúrcuma y pimienta) con uvas pasas y huevo escalfado

Martes

Comida 

Bacalao sobre base de cebolla y patata panadera con una salsa de tomate y pimiento rojo (triturar ambos ingredientes crudos con perejil)  

Cena

Brócoli al vapor con hummus de lentejas y rebanada de pan integral tostado

Miércoles

Comida 

Plato de la semana: Lasaña de Bruselas 
Ensalada de canónigos, piña y pipas de calabaza

Cena

Cogollos o endivias rellenas de quinoa, bonito, remolacha y almendras

Jueves

Comida 

Huevos a la plancha con chips de boniato al horno y espárragos trigueros a la plancha

Cena

Crema de coliflor
Pizza integral con pavo, pimiento rojo, maíz y mozarella

Viernes

Comida 

Ensalada de alubias, cebolla, tomate cherry, salmón en dados a la plancha, anacardos y aceitunas negras 

Cena

Picoteo: mejillones, pimientos asados con bonito, tostas de queso con puré de arándanos, guacamole con palitos de zanahoria  

Sábado

Comida 

Pasta integral con queso feta horneado con tomates cherry, brécol y especias. Al final poner albahaca fresca y láminas de almendra 

Cena

Arroz 3 delicias (zanahoria, judías, pimiento, guisantes, tortilla francesa y taquitos de pavo) 

Domingo

Comida 

Hamburguesa vegetal: pan integral, hamburguesa de garbanzos y coliflor, lechuga, tomate y pesto de aguacate

Cena

Alcachofas salteadas con taquitos de jamón y espaguetis integrales

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