Lunes
Comida
Tabulé con sepia a la plancha: couscous, tomate, cebolla pimiento rojo, pimiento verde, pepino, zumo limón y perejil
Cena
Tortilla de endivias y patata
Brotes con nueces y fresas aliñado
Martes
Comida
Ensalada de lentejas:
Lentejas cocidas, pimiento rojo, cebolla, espárragos trigueros, zanahoria, remolacha, tomate y perejil
Cena
Lenguado/rapante a la plancha con verduras al curry: zanahoria, pimiento rojo y brócoli (cocinar con curry y un poco de leche de coco o evaporada
Miércoles
Comida
Crema de coliflor y puerro
Salteado de arroz integral con pavo, jengibre y salsa de soja
Cena
Cazuela de guisantes, espárragos trigueros, champiñones y jamón o huevo
Jueves
Comida
Boniato relleno de pisto con salmón a la plancha o al papillote
Cena
Receta de la semana: Ensalada envuelta
Viernes
Comida
Huevos a la plancha
Ensaladilla de patata, zanahoria, guisantes, espárragos, judías, pimiento asado y mayonesa casera
Cena
Endibias rellenas:
Sardinillas, tomate, pepino y couscous integral
Sábado
Comida
Spaguettis integrales y de calabacín con brócoli y boloñesa de carne o soja texturizada
Cena
Pizza integral
Ensalada de: canónigos, rúcula, calabacín crudo, zanahoria rallada y manzana
Domingo
Comida
Ensalada de alubias blancas:
Alubias cocidas, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebolla, aceitunas negras, huevo cocido y perejil
Cena
Tartaletas de masa filo rellenas de espinacas, champiñones y gambas