Vida OurenSana

Siete menús saludables para esta semana

Opciones para elaborar menús sanos y equilibrados

Lunes 

Comida

Tabulé con sepia a la plancha: couscous, tomate, cebolla pimiento rojo, pimiento verde, pepino, zumo limón y perejil

Cena

Tortilla de endivias y patata
Brotes con nueces y fresas aliñado

Martes

Comida

Ensalada de lentejas: 
Lentejas cocidas, pimiento rojo, cebolla, espárragos trigueros, zanahoria, remolacha, tomate y perejil

Cena

Lenguado/rapante a la plancha con verduras al curry: zanahoria, pimiento rojo y brócoli (cocinar con curry y un poco de leche de coco o evaporada

Miércoles

Comida

Crema de coliflor y puerro
Salteado de arroz integral con pavo, jengibre y salsa de soja

Cena

Cazuela de guisantes, espárragos trigueros, champiñones y jamón o huevo

Jueves

Comida

Boniato relleno de pisto con salmón a la plancha o al papillote

Cena

Receta de la semana: Ensalada envuelta

Viernes

Comida

Huevos a la plancha
Ensaladilla de patata, zanahoria, guisantes, espárragos, judías, pimiento asado y mayonesa casera

Cena

Endibias rellenas:
Sardinillas, tomate, pepino y couscous integral

Sábado

Comida

Spaguettis integrales y de calabacín con brócoli y boloñesa de carne o soja texturizada

Cena

Pizza integral
Ensalada de: canónigos, rúcula, calabacín crudo, zanahoria rallada y manzana

Domingo

Comida

Ensalada de alubias blancas:
Alubias cocidas, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebolla, aceitunas negras, huevo cocido y perejil

Cena

Tartaletas de masa filo rellenas de espinacas, champiñones y gambas

Te puede interesar