Lunes
Comida
Spaguetis integrales con salteado de setas Shitake, espinacas, cebolla, dados de pollo y nueces picadas por encima
Cena
Tortilla de acelgas y jamón
Ensalada de lechuga, remolacha y espárragos
Martes
Comida
Guiso de rape y habas con tomate triturado, pimiento verde y zanahoria
Cena
Ensalada de quinoa, tomates cherry, calabacín, aguacate, aceitunas y queso fresco.
Miércoles
Comida
Brochetas de pollo, pimiento rojo, calabacín y cebolla sobre una base de arroz integral
Salsa de curry y leche de coco por encima
Cena
Guisantes con cebolla y zanahoria.
Acompañando: sardinillas
Jueves
Comida
Ensalada primavera: espinacas, tomate, rábanos, remolacha, aguacate, espirales de pasta de lenteja roja, huevo duro y bolitas de mozzarella.
Cena
Receta de la semana: Bocadillo de dorada
Viernes
Comida
Pastel de patata, boloñesa de soja texturizada y berenjenas (al horno)
Cena
Arepas rellenas de salteado de tomate, espinacas y pollo mas aguacate
Sábado
Comida
Judías y zanahoria en juliana salteadas con quinoa cocida y salmón a la plancha.
Cena
Wok de brócoli y calabaza con tiras de tortilla francesa.
Domingo
Comida
Crema de puerro
Pizza de base integral: tomate natural, mozzarella, champiñones, espárragos trigueros y huevo por encima.
Cena
Salteado de cous-cous integral, kale, gambas y mango