Ingredientes
400 ml. leche evaporada
250 ml. de leche de coco
50 gr. de panela
1 cucharada de esencia de vainilla o una vaina de vainilla
6 láminas de gelatina
150 gr. de crema de queso suave
3 bolsas de té negro
4-5 semillas de cardamomo
Toping
1o0 gr.de pistachos (u otro fruto seco) o frutos rojos o fruta de temporada
Elaboración
Hidratamos las hojas de gelatina en agua bien fría durante 5 minutos.
Ponemos en un cazo a calentar la leche de coco, la leche evaporada con la panela a fuego medio, removiendo suavemente durante 3-4 min. Añadimos el queso, las bolsas de té y las semillas de cardamomo. Cocinamos bien (sin que llegue a hervir) durante otros 3-4 minutos. Colamos, añadimos la gelatina (bien escurrida) integrándola con unos movimientos suaves y ya lo tenemos listo para verter en moldes individuales. Una vez que enfríe podemos meterlos en el frigo para que terminen de cuajar. Mínimo 3 horas.
Pasado el tiempo, trituramos los pistachos y los convertimos en arena, así los podremos espolvorear por encima de la panna coco chai desmoldada junto con algunos frutos rojos o alguna fruta de temporada (entera o triturada).