OurenSanos | Receta de panna coco chai

¡Hoy toca receta dulce! Nos encanta poder daros ideas para disfrutar de estos sabores de una forma saludable. Receta sencilla y nutritiva que se acompaña con una rica crema de frutas de temporada. 
 

Ingredientes

400 ml. leche evaporada 
250 ml. de leche de coco
50 gr. de panela
1 cucharada de esencia de vainilla o una vaina de vainilla
6  láminas de gelatina
150  gr. de crema de queso suave
3 bolsas de té negro
4-5 semillas de cardamomo

Toping
1o0  gr.de pistachos (u otro fruto seco) o frutos rojos o fruta de temporada

 

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Elaboración

Hidratamos las hojas de gelatina en agua bien fría durante 5 minutos. 

Ponemos en un cazo a calentar la leche de coco, la leche evaporada con la panela a fuego medio, removiendo suavemente durante 3-4 min. Añadimos el queso, las bolsas de té y las semillas de cardamomo. Cocinamos bien (sin que llegue a hervir) durante otros 3-4 minutos. Colamos, añadimos la gelatina (bien escurrida) integrándola con unos movimientos suaves y ya lo tenemos listo para verter en moldes individuales. Una vez que enfríe podemos meterlos en el frigo para que terminen de cuajar. Mínimo 3 horas.

Pasado el tiempo, trituramos los pistachos y los convertimos en arena, así los podremos espolvorear por encima de la panna coco chai desmoldada junto con algunos frutos rojos o alguna fruta de temporada (entera o triturada).

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