Lunes
Comida
Macarrones gratinados (queso) con calabacín, pimiento rojo, champiñones, tomate triturado y bonito
Cena
1º Crema de zanahoria y queso azul
2º Huevo a la plancha con arroz integral
Martes
Comida
Estofado de carne con boniato, pimiento verde y rojo, zanahoria y cebolleta y ensalada de lechuga, cebolla y espárragos
Cena
Pizza con base de coliflor con salsa de tomate natural, mozzarella, pavo y brotes de espinacas
Miércoles
Comida
Potaje de habas con hortalizas y huevo cocido
(De postre una fruta rica en vitamina C)
Cena
Caldo de verduras (nabos, puerros, apio y cebolla)
Tosta de sardinillas y pimientos asados
Jueves
Comida
1º Crema de puerro
2º Spaguettis integrales con daditos de pollo, cebolla, champiñones y leche evaporada
Cena
Plato de la semana: Mojo papa
Viernes
Comida
Al horno: lubina al limón con zanahoria, pimiento rojo, brócoli y garbanzos
Cena
Quinoa con salteado de col lombarda, ajo, gambas y tiras de tortilla francesa
Sábado
Comida
Arroz caldoso con mejillones, setas, judías y zanahoria
Cena
Tostas mexicanas de pollo desmechado, champiñones y pico de gallo (cebolla, aguacate, tomate, cilantro, jugo limón y ajo)
Domingo
Comida
Hamburguesa de garbanzos y espinacas con patatas gajo al horno y ensalada variada
Cena
Coles de Bruselas (cocer y después un toque de plancha) con lomito de merluza a la plancha y crema de aguacate