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Receta | Bocadillo de dorada

Una receta para introducir el pescado en nuestra dieta de forma diferente

El pescado es un grupo de alimentos muy recomendable por su aporte de proteínas, grasas beneficiosas, fácil digestión, … Esta receta es una propuesta maravillosa para así ver otras posibilidades para introducir el pescado y disfrutarlo. Recordaos que el pan debemos, salvo contraindicación, consumirlo integral. Por el conjunto de ingredientes, este plato tiene un gran aporte nutricional.

El pescado es un grupo de alimentos muy recomendable por su aporte de proteínas, grasas beneficiosas, fácil digestión,…

Esta receta es una propuesta maravillosa para así ver otras posibilidades para introducir el pescado de una manera diferente.

Recordaros que el pan debemos, salvo contraindicación, consumirlo integral y con todo lo que lleva a mayores, este plato tiene un gran aporte nutricional.

Ingredientes:

Pan integral

Lubina

Canónigos

Tomate

Zanahoria

Pimiento asado

Aguacate

Aceite de oliva

Vinagre

Frutos secos picados

Elaboración

Por otro lado, en una sartén marcamos los lomos a fuego fuerte por el lado de la piel durante 2 minutos y acto seguido, 30 segundos más por el lado de la carne. Apagamos y reservamos.

Ahora vamos con el montaje del bocadillo. Abrimos el pan (tostándolo si deseamos) y le esparcimos una cucharada de vinagreta por todo el pan.  Añadimos un lomo de pescado, unas laminas de aguacate, tomate, rábano y pimiento asado y terminamos con las hojas de canónigos. Si queremos darle mas intensidad, volvemos a echar un poco de vinagreta. 

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