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La receta | Crepe rellena

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Nos encanta el dulce y por eso queremos compartir recetas sencillas y sabrosas. La de hoy es apta para cualquier persona en cuanto a su destreza en la cocina se refiere así que, ¡no hay excusa!. Disfrutamos de un postre, desayuno o merienda integrando alimentos tan beneficiosos como las frutas y el chocolate negro (preferiblemente del 80% o superior).

Ingredientes para la mesa

 

  • 100 ml. de bebida vegetal o leche 
  • 50 gr. de harina de avena
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de sirope o miel

Para el relleno y toppin

  • 2 plátanos maduros
  • 100 gr. de chocolote negro (mínimo 70%)
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadas de frutos secos (a elegir)

Elaboración

Batimos todos los ingredientes de la masa y en una sartén antiadherente (a fuego medio-alto) muy ligeramente engrasada con mantequilla o AOVE, añadimos un cucharon raso de masa. La extendemos por la base con un movimiento de sartén suave. dejamos que se cocine durante 45" más o menos y le damos la vuelta para cocinarlo durante 15" más. Cuando tengamos 2 crepes, guardamos el resto de la masa en el frigorífico.

Ahora, cortamos el plátano en rodajas y lo ponemos en mitad de la tortita, envolviéndolo con la misma. Solo nos queda llevar a la misma sartén o una plancha el crep relleno durante 2-3 min para que se cocine ligeramente el plátano y te tueste la crepe.

Presentamos en plato, añadiéndole una crema con el chocolate y el aceite de coco (derretidos y mezclados en el micro, espolvoreando al final unos frutos secos picados al gusto. 

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