Vida OurenSana

La receta | Espaguetis integrales con brécol y gambas

undefined

Ingredientes

  • 150 gr. de espaguetis integrales
  • 250 gr. de brécol
  • 150 gr. de gambas
  • 2 dientes de ajo

Ponemos abundante agua con sal en una cazuela, y cuando hierva, añadimos los espaguetis. Si tenemos una vaporera, la ponemos por encima para hacer el brécol en trozos al vapor, si no, los hervimos conjuntamente con la pasta. 

Pasados 8 minutos de cocción, escurrimos todo muy bien, añadimos un chorrito de AOVE y dejamos reposar momentáneamente mientras ponemos una sartén a fuego medio-alto, con dos cucharadas de AOVE, en la que doraremos ligeramente los ajos laminados. 

Acto seguido, añadimos las gambas, cocinándolas durante 2-3 min. 

Pasado el tiempo, añadimos la pasta y el brécol reservados, mezclándolo todo suavemente antes de servir en los platos para comer.

Te puede interesar