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La receta | Granola casera

En 30 minutos, un plato rico y sano listo

La receta

Granola casera

La granola es deliciosa. Se elabora fácilmente y se puede guardar en un recipiente hermético para disfrutar durante varios días. Pueden hacerse diferentes recetas, pero siempre habrá algún cereal, frutos secos y fruta, por lo que el aporte de fibra, vitaminas y minerales es muy elevado. Puedes tomarla con un yogur natural, sobre unas gachas o coger un puñado y disfrutarlo. 

Elaboración

Mezclamos todos los ingredientes sólidos (menos las frutas deshidratadas) en un bol grande, derretimos ligeramente la miel y el aceite de coco y se lo introducimos removiendo todo muy bien para homogeneizar los ingredientes.

Lo disponemos en una placa de horno con papel sulfurizado y lo horneamos a 140 grados con ventilador durante 20-25 min removiendo la mezcla cada 3-4 min. así conseguiremos una granola suelta, crujiente y dorada. Cuando lo saquemos del horno seguimos removiendo cada poco hasta que se enfríe, momento en el que le añadiremos las frutas deshidratadas.

Ingredientes

  • 150 gr. de copos de avena
  • 50 gr. de almendras en láminas
  • 30 gr. de semillas varias
  • 30 gr. de coco
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 20 ml. de miel
  • 30 gr. de sirope de agave
  • 50 gr. de azúcar moreno
  • 100 gr. de frutas deshidratadas

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