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La receta | Pudding de chía

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Esta receta dulce puede ser una gran aliada para tus desayunos, meriendas,… Es muy saciante (la fibra de la chía hidratada y la de la fruta) y muy interesante a nivel nutricional ya que la chía aporta omega 3, proteína vegetal de calidad y en la granola hay numerosos ingredientes ¡cargados en vitaminas y minerales!

Elaboración

Mezclar 1 hora antes el yogur con la chía y dejar reposar en el frigorífico.

En una sartén grande o cazuela, añadimos todos los ingredientes menos las frutas deshidratadas y tostamos a fuego medio al gusto removiendo sin parar. Antes de quitar la mezcla, añadimos las frutas reservadas y dejamos enfriar.

Para servir el postre, ponemos el yogur con la chía en un cuenco, añadimos un par de cucharadas de granola (guardamos el resto en un recipiente seco y hermético), y le ponemos por encima otra cucharada de la fruta triturada o troceada. 

Ingredientes

  • Yogur natural griego
  • Semillas de chía

Granola: 1 cucharada de cada 

  • Copos de avena
  • Semillas: girasol, sésamo y calabaza
  • Frutas deshidratadas: uvas y  orejones
  • Frutos secos: avellanas, almendras, anacardos
  • Miel

Crema de fruta: fresas o kiwi o frambuesas o la que tengas en casa

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