Ingredientes
2 huevos
3-4 lonchas de jamón serrano
1 puñado de brotes verdes
PARA LA FALSA BRANDADA
1/2 coliflor
1 calabacín
2 patatas medianas
Con esta receta podéis conseguir que personas que no coman coliflor comiencen a hacerlo. El puré es muy meloso y la combinación con el huevo y los brotes tiene como resultado una explosión de sabor. Es un plato sano, sencillo y sabroso, como a nosotros nos gusta. Esperamos que lo disfrutéis.
Elaboración
Ponemos a hervir la cebolla, las patatas y la coliflor en abundante agua con sal y una vez cocidas, las colamos y reservamos. En templado vamos a triturarlos, momento en el cual añadiremos ½ vasito de AOVE, corrigiendo de sal o agua para buscar el punto y la textura deseada, que en este caso será semi líquida. Reservamos.
Hacemos los huevos a la plancha con una cucharada de AOVE y cuando estén listos ya podemos montar nuestro plato.
En un plato hondo o cuenco, añadimos una buena ración de falsa brandada, ponemos por encima un huevo a la plancha y un par de lonchas de jamón deshilachadas. Para terminar y darle frescura, añadimos unos brotes verdes.
DIFICULTAD..... FÁCIL
TIEMPO..... 25 MINUTOS