Receta | Cordero con habas tiernas y pesto de aguacate

Qué maravilla es descubrir recetas diferentes para hacer combinaciones especiales para disfrutar comiendo rico y sano. Combina este plato con una rica ensalada fresquita y ya se consigue una comida completa a nivel nutricional. El cordero como carne roja es importante recordar que no tomemos raciones grandes ni abusemos de su consumo.

Ingredientes

300 gr patatas baby

200 gr de habas tiernas (o de bote)

250 gr de filete de cordero (cadera)

1 puñado de albahaca fresca

1 aguacate

Elaboración

Cocemos las patatas, bien limpias y con piel, en abundante agua con sal durante 20 minutos. Reservamos. 

Marcamos el cordero en fuego fuerte y lo cocinamos durante 5-7 minutos por lado. Al termino de llegar al punto deseado, lo apartamos a un plato, y en la misma sartén, salteamos las habas tiernas. Mientras se cocina el cordero anteriormente, podemos triturar el aguacate con la albahaca, con un puntito de sal y un chorro de AOVE. 

Solo nos queda por mezclar el falso pesto de aguacate con las patatas y las habas, poniendo el resultado de la mezcla en un plato o fuente, y añadiendo por encima el cordero cortado en tiras con unos granos o escamas de sal por encima. 

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