Receta | Salchichas de pollo caseras

Ingredientes

  • 2  pechugas de pollo 
  • 100 gr de pimiento asado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 zanahoria cocida  

Elaboración

Ponemos en un triturador las pechugas de pollo, los pimientos y la zanahoria (todo troceado), y el resto de los ingredientes. Si queremos cambiar las especias o los vegetales por otros, debemos tener en cuenta que los vegetales deberían estar cocinados.

Trituramos todo finamente con una pizca de sal o de salsa de soja, y guardamos la masa en la nevera durante al menos un par de horas. Pasamos la masa a una manga pastelera o una bolsa de congelación a la que le hemos cortado una arista. Extendemos un buen trozo de film en la encimera y apretamos la bolsa para hacer unos cilindros del tamaño deseado, separados entre sí por 6-10 centímetros. Cortamos el film a la par de cada salchicha y las enrollamos en él, presionando, retorciendo y atando los extremos para hacer un envoltorio tipo caramelo.

Cocemos todas las salchichas en abundante agua durante 8-10 minutos antes de dejar enfriar y desenrollar. Podemos congelarlas o cocinarlas e introducirlas en una receta equilibrada, y mucho más saludable con esta elaboración. 

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