LA COCINA TRADICIONAL DEL SANMIGUEL

Canutillo de mango relleno con mousse de tetilla con delicia tropical

Ingredientes (para 6 personas)

300 gr. de crema de queso de tetilla
1 litro de nata líquida
2 hojas de gelatina
300 gr. de queso de tetilla
1 mango grande o 2 medianos
2 naranjas buenas peladas
300 gr. de sandía limpia
200 gr chocolate negro

El arte final para decorar este plato es importante.

Elaboración:

Empezamos por hidratar y escurrir las hojas de gelatina, las fundimos con un poco de nata, aproximadamente la mitad, y con el queso de tetilla. Añadimos el resto del queso, terminamos de mezclar y reservamos en frío durante 12 horas. Pasado el tiempo, montamos en la batidora y reservamos.

Pelamos el mango lo cortamos fino en el cortafiambre, formamos un canutillo con él y lo rellenamos de crema de queso tetilla. A continuación lo emplatamos y ponemos las naranjas en gajos, la sandía en taquitos y decoramos con el chocolate fundido.

Servir con un vino godello de la DO Monterrei. 

El secreto del chef

 - Importante cuidar mucho la preparación y decoración final.
- Cortar el mango en láminas delgadas.
- El chocolate,  caliente.

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