Universidad

El chef Pepe Solla inicia el ciclo de "Conversas"

El acto está organizado por la facultad de ciencias empresariales y turismo del campus 

La restauración es uno de los sectores más afectados por las medidas de control de una pandemia. El cierre temporal o permanente de los restaurantes significa truncar la actividad económica pero también el espacio creativo de muchos cocineros. Para hablar de su trayectoria profesional y empresarial pero también de creatividad y gastronomía en tiempos de incertidumbre, hoy, lunes la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo del campus de Ourense acogerá una conferencia a cargo del chef Pepe Solla, propietario de Casa Solla y uno de los fundadores de Grupo Nove de cocina.

La iniciativa se enmarca en el ciclo de conferencias que bajo el título "Conversas" tendrá lugar en el centro enmarcada en su Proyecto Mentor. En la actividad, Pepe Solla estará acompañados por el profesor y miembro de la organización Ernesto López-Valeiras y el diseñador y miembro del Proyecto Mentor Xurxo Baca. "Conversas consiste nun ciclo de conferencias de divulgación no que investigadores comparten escenario con profesionais, directivos, empresarios, emprendedores e outros axentes sociais", comenta López-Valeiras. Los temas tratados serán de interés general, relacionados con el mundo empresarial y la sociedad. El objetivo es difundir, promover el debate y la crítica de nuevos conocimientos, ideas y opiniones a amplios grupos sociales.

En la conferencia de hoy, el chef Pepe Solla hablará sobre su trayectoria y, tras su intervención, habrá una ronda de conversación junto a Ernesto López-Valeiras y Xurxo Baca centrada en el proceso creativo en un contexto de incertidumbre. Al acto podrá asistirse de forma presencial en la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo o de forma virtual, a través del Campus Remoto de UVigo; en ambos casos con plazas limitadas.

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