Abarrote para disfrutar el chuletón de Garabás

photo_camera Sabrosos chuletones como los de la imagen se pudieron disfrutar ayer en Garabás (MARTIÑO PINAL)

Garabás se convirtió ayer en el punto gastrónomico más importante de la provincia,con un protagonista de peso, el chuletón de 600 gramos. A las dos de la tarde ya se habían vendido más de 800 chuletones, y los cocineros estaban a la espera de 200 más, uno de los organizadores de este evento, Antonio Álvarez, señalaba que 'debido a la afluencia de comensales, mucho mayor que en ediciones anteriores, tendrían que recurrir al churrasco para poder servir a todos los asistentes. Pero nadie se quedó sin degustar el menú que consistió en carne, patatas, pimientos, pan y vino a un precio a prueba de crisis, 15 euros.

La XVI Festa do Chuletón de Garabás contó con más de 1.200 personas que se acercaron a disfrutar de la "mejor carne de Galicia", como aseguraba Miguel Domínguez, uno de los comensales que participó por primera vez en este evento gastrómico y que destacaba la calidad del producto y la buena organización de la fiesta gastronómica.

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